ロンハーマン ニット メンズ
ロンハーマン ニット メンズ
販売価格: 10940.00円(税込)
重み: 1
在庫数 4枚
商品詳細
商品詳細
ロンハーマンのインディゴコットンニットです。
ロンハーマン千駄ヶ谷で自身購入の正規品です。
当時定価は税込30000円程度でした。
サイズ表記はS(O)サイズですが実寸は、着丈65センチ
身幅47センチ、袖丈脇下から袖先計測で50センチ
肩幅42センチとなります。
173cm 65kgで丁度良いサイズです。
ダメージや汚れほつれなどひと通り確認しましたが
ございませんでした。
雰囲気の良いニットです。写真で色が出にくいのですが
編みにクセがなく流行り廃りを超越しているアイテムと思いますので、長く愛用できると思います。
メルカリでも過去高値取引されていたようですが
お安く出品いたします。
袖丈···長袖
着丈···ミドル
柄・デザイン···無地
素材···ニット
商品の情報
カテゴリー: | ファッション>>>レディース>>>トップス |
---|---|
商品のサイズ: | S |
ブランド: | ロンハーマン |
商品の状態: | 目立った傷や汚れなし |
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
配送の方法: | らくらくメルカリ便 |
発送元の地域: | 神奈川県 |
発送までの日数: | 2~3日で発送 |
DEMYLEE for Ron Herman Men Linen Knit Series 3.4(Sat) New Arrival
極細のカシミアを採用! ロンハーマンのニット | GQ JAPAN
2024年最新ロンハーマン ニット・セーターの人気アイテム - メルカリ
Ron Herman California Raccoon Knit Series News|Ron Herman
TOMAS ロンハーマン メンズニット メンズ
MADISONBLUE for Ron Herman News|Ron Herman
RHC ロンハーマン Ron Herman カウチンニット メンズ
月間優良ショップ7度受賞 新品 ロンハーマン RHC Ron Herman Linen Beanie ビーニー ニットキャップ GRAY グレー 灰色 メンズ レディース 新作 | Cliff Edge
Ron Herman California Cashmere Waffle Knit News|Ron Herman
Ron Herman(ロンハーマン) カーディガン(メンズ) - 海外通販のBUYMA
アランニット アラン編みケーブルニット | フリマアプリ ラクマ
中古・古着通販Ron Herman (ロンハーマン) カシミヤ100%シャギー